Последние сообщения на форуме

4004 дня назад
SM: Если кому что интересно, можем привезти снасти Волжанка, кроме "Оптим", которых уже опять нет. В
4004 дня назад
Если кому что интересно, можем привезти снасти Волжанка, кроме "Оптим", которых уже опять нет. В лич
4004 дня назад
А может Леша сперва на ЧР,а потом уж в Карелию отдохнуть
4004 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Если кто личником хочет ехать,то надо решать очень оперативно,т
4004 дня назад
Если кто личником хочет ехать,то надо решать очень оперативно,так как там не только в транспорте воп
4004 дня назад
Александр(медведково): Nako (алексей): Саня (yoyoka): Меня лично ни то не спросил,поеду ли я.... С
4004 дня назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Саня (yoyoka): Саня меня тоже ни кто не спросил ,но если я хочу то я и написал всем и сказал всем ,п
4004 дня назад
Nako (алексей): Саня (yoyoka): Меня лично ни то не спросил,поеду ли я.... Саня кто тебе мешает пое
4004 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Александр(медведково): В отличии от тебя Володя я на том собран
4004 дня назад
Саня (yoyoka): Меня лично ни то не спросил,поеду ли я.... Саня кто тебе мешает поехать личником???
4004 дня назад
Меня лично ни то не спросил,поеду ли я....
4004 дня назад
Александр(медведково): В отличии от тебя Володя я на том собрании был... По согласованию,так по согл
4004 дня назад
В отличии от тебя Володя я на том собрании был... По согласованию,так по согласованию.. Но вопросы о
4005 дней назад
1. Команда "Волжанка" 1) Митрохин И. 2р. 1966г. 2) Артемов А. 2р. 1976г. 3) Пузанов С. 2р. 1981г. 4)
4005 дней назад
Александр(медведково): Одного не понимаю,для чего рейтинг вообще нужен??? По факту кто захотел(смог)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 125
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт