Последние сообщения на форуме

4057 дней назад
Михей добавляет пост в теме Самоделки:
Сань, как всегда блеск!
4057 дней назад
хочется разнесеннуб ручку из черного материала вспененного,забыл как называется.а снасть под мульт п
4057 дней назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
Всем привет!Давненько не появлялся, в поддержку темы немного вобиков размер 50 мм вес 4 грамма
4057 дней назад
Тут просто большое количество вариантов я же не знаю что хочется тебе.
4057 дней назад
если не сложно,напиши пож. все запчасти которые требуются для сборки ручки спина.
4058 дней назад
Если нужен вариант подешевле , то это Масканелла в Москве на старой Басманной . Размеры колец и их р
4058 дней назад
подскажи где взять катушкодержатель для мульт катушки и кольца для того же,и какого диаметра?там вед
4058 дней назад
Доброй ночи) По сути с любым спиннингом можно сделать всё что угодно, вопрос нужно ли. Если это жела
4058 дней назад
leshkaaa88(Алексей):Добрый вечер. Хорошие места на р.Ить(Очапк )Согласен, места классные. Но надо за
4058 дней назад
leshkaaa88(Алексей): Добрый вечер. Хорошие места на р.Ить(Очапк ) Места супер и недалеко,тока засра
4058 дней назад
Сливай все!
4058 дней назад
Тем, там такой кол,не то чтобы лом отдыхает,но жеский и рост примерно1,65м, переставлю кольца,катушк
4058 дней назад
нахер тебе со стеклопластом заморачиваться, если у тебя митчел есть нормальный??? ну или катана :)))
4058 дней назад
Не Лёх, я на спинербейты ловил исключительно на Неро и то очень давно, не зацепило, не моя приманка!
4058 дней назад
Супер.Александр,а на солонице ты на спинербейты пробовал ловить?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 711
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт