Последние сообщения на форуме

3734 дня назад
Я.конечно понимаю_запрет нельзя.Но тогда другой вариант.Приедут многие трениноватся(пускай и на затр
3734 дня назад
Вот нашел статью за 15/09/2014 0 112 В Рыбинске и Угличе могут запретить рыбалку Для
3735 дней назад
Под высоковольткой Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Блин,Вова Крош сорвал тренировку всем
3735 дней назад
zzz добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
На призводстве в наличии тестовая Н 325 Лайт. Состояние новой лодки.Тк лодка первая в этом размере и
3735 дней назад
Понятно... Блин,Вова Крош сорвал тренировку всем. А сам завтра с Колей Барановым будет бровки сканир
3735 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Володя, а вы не едете? Серёга,мы не едем,пока вопросы по
3735 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Главное отпишите,что там творится по глубинам,от куда начинаютс
3735 дней назад
Главное отпишите,что там творится по глубинам,от куда начинаются,и что по косам,много ли косить,по р
3735 дней назад
[quote=Ничай каманда "VolgAero"] Когда такое количество народа будет тренироваться завтра, не один и
3735 дней назад
Когда такое количество народа будет тренироваться завтра, не один инспектор не подойдёт.Ведь он не з
3735 дней назад
Ирина Поклёвка мне кажется сможет этот вопрос уладить....
3735 дней назад
Цитировать выделенное Ответить 1. Хлестков И.П. Кострома 2. Алексеев Н.В.Ярославль 3. Алсуфьев Д.А.Я
3735 дней назад
Два варианта. 1.Забить на них и проводить соревы,наврят ли рыбнадзор пойдёт на отчаянный шаг-срывать
3735 дней назад
Если я правильно понял, то от высоковольтки вниз ловить можно. Но весь вопрос в том, кусты все вводе
3735 дней назад
Володя Золоторучье тоже входит в 5 км ,плюс воды там пять человек влезет больше ни как . Позвоните

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 154
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт