Последние сообщения на форуме

3670 дней назад
Так я и говорю-пусть скажут организаторы. Тоже веть хочется подольше точку поискать. Просто на
3670 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:а про снасти нет такого,так значит снасти тока после первого сиг
3670 дней назад
Володя прав по поводу преимущества. Вообще разрешено собрать только платформу, то есть вставить все
3670 дней назад
GREGG(Григорий): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:сейчас принимают проек РЕГЛАМЕНТА,а врегламенте
3670 дней назад
GREGG(Григорий):Нужен один четкий документ Вот с этим полностью согласен!!!!
3670 дней назад
Напишу свои наблюдения по 2 ЧР и КР России ,ни разу не видел платформу с обвесом занесённую в сектор
3670 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:сейчас принимают проек РЕГЛАМЕНТА,а врегламенте так Принимают ил
3670 дней назад
Так я то тока рад буду,если можно...а то на выездах не разрешают,Нижний например или Тверь,а тут нап
3670 дней назад
GREGG(Григорий): Александр(медведково):На России большинство спортсменов в сектор вносят обвешенные
3670 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: GREGG(Григорий): Александр(медведково):А где написано что это з
3670 дней назад
GREGG(Григорий): Александр(медведково):А где написано что это запрещено? Вне сектора можно делать чт
3670 дней назад
Александр(медведково):На России большинство спортсменов в сектор вносят обвешенные платформы и собра
3670 дней назад
Александр(медведково): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Да тут не в трактовках дело-то,на
3670 дней назад
Александр(медведково):А где написано что это запрещено? Вне сектора можно делать что угодно... А про
3670 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Да тут не в трактовках дело-то,на соревнования высокого уровня

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 143
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт