Последние сообщения на форуме

5264 дня назад
Я тоже к сожалению не смогу. Хотя компания завидная подбирается. Все лето работать, не нарыбачился,
5264 дня назад
К большому сожалению в этот раз присутствовать несмогу,сам буду праздновать днюху.Но скоро будет отк
5264 дня назад
Igor (veter76):Какой Путин? Ярославль-то еле отвоевали.. Игорь! Как считаете, футбол в 2018 году в
5264 дня назад
Ирина, если это действительно ушло Путину,а не ограничится лесохотом, снимаю шляпу!
5264 дня назад
Могу ,как,всегда щуку дать на уху!!!!Рыбинскую
5264 дня назад
Ведро есть мангал есть шампура есть рыба есть молоко есть.дрова есть.остаётся мясо да хлеб с утра
5264 дня назад
Если честно,вы уж меня извините,не хочу да же комментировать ваше письмо,слёзы-слёзы-слёзы,а если бы
5264 дня назад
Вчера привез из Ткачей картошки, морковки. Могу взять на уху. Рыбы, к сожаленью, нет.
5264 дня назад
dimonkauzov: Лёха Кuzma: 1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня К
5265 дней назад
Низкий вам поклон!
5265 дней назад
Уважаемая Ирина Геннадьевна!!! Вы достойны памятника при жизни! Хотя бы за веру! В очередной раз убе
5265 дней назад
Лёха Кuzma: 1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король 6 Олег
5265 дней назад
Очередному витку хождения законопроекта по кругу согласований, из одного ведомства в другое, по мног
5265 дней назад
Так и делаю. И предполагаю, что из-за этого войти в игру "по ходу" не получается. В следующий раз по
5265 дней назад
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король 6 Олег Ворон 7 Саня

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 100
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт