Последние сообщения на форуме

5263 дня назад
Nick (Николай):не забыть, что тебе 52-й год Да как тут забудешь? Кстати, у Вас в друзьях КЭП, мы с н
5263 дня назад
рЫбий жЫр:Таблетки на паперти собирать будете в старости, уважаемый Николай? Как нибудь проживу!
5263 дня назад
Nick (Николай):Нельзя уважаемый Сергей на 52 году жизни, особенно когда уже понимаешь, что человечес
5263 дня назад
Нельзя уважаемый Сергей на 52 году жизни, особенно когда уже понимаешь, что человеческий век недолог
5263 дня назад
Nick (Николай), Может, конечно, Вы и правы! Но на 52 году жизни понимаешь, что человеческий век
5263 дня назад
Сергей, ничего потерпим! проверки это хорошо, тем более там есть что проверять, и если не сейчас то
5263 дня назад
Nick (Николай), Николай, я не об этом (бабло-небабло, всё бабло после 91 года, жизненный успех оцен
5263 дня назад
Рановато пока выводы делать. ЧМ - фигня, не для всех конечно. Опять дороги в центре сделают, и без т
5263 дня назад
володя кис:ну как то так Так как "Как-то так"? Володя, где логика? Не в едросах дело (вроде, Урлашов
5263 дня назад
Santa добавляет пост в теме Онлайн турниры:
я не фин
5263 дня назад
Если надо могу мангал захватить!
5263 дня назад
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король рыба на уху 6 Олег
5263 дня назад
Я рыбки возьму на уху!
5263 дня назад
Виталька-щукарь: Приобрёл вот Дождевой костюм BW Германия 3L-Laminat (GORE-TEX®) новый... Ну и на г
5263 дня назад
1 Лёха Перекопский 2 Женька letonamarse 3 Жарик Александр 4 Кузьма 5 Саня Король 6 Олег Ворон 7 Саня

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 86
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт