Последние сообщения на форуме

4640 дней назад
Ну и Максим,скорее прав .Если денюжек не хватает нечего по 15 литров месить,может есть смысл на одно
4640 дней назад
Я немножко влезу в ваш диалог .Видовой состав наших рек практически однообразен(лещ,плотва,синец да
4640 дней назад
Надо конечно ловить на тренеровке тем,чем планируешь на соревах. Но Серега правильно сказал что это
4640 дней назад
soul_way: Я тут общался с одним человеком, который мне поведал, что кто то из спортсменов тренируетс
4640 дней назад
[quote=Viktor Boroda team" Fisherman's lighthouse"] Олег привет ! Вопрос немного делитанский (так ка
4640 дней назад
Олег привет ! Вопрос немного делитанский (так как осенью ловил мало) ,добавляете вы аттрактиксы позд
4640 дней назад
В прошлом году купил у них варяга, хотелось нового и проходимого, доволен, конечно не иномарка тима
4641 день назад
я про размер фоток с файлообменника... он обрезает фотки. сделать бы чтоб фотки кликабельны были, зд
4641 день назад
TAPAMTAMTAM (Артем), так с файлообменников всегда можно было вставлять, через кнопку - Вставить карт
4641 день назад
Макс, привет, а можно с фотками чего нибудь придумать, чтоб можно было большего размера выставлять?
4641 день назад
Я тут общался с одним человеком, который мне поведал, что кто то из спортсменов тренируется одним со
4641 день назад
Владимир (кипиш): Олег,а ты учавствовал в тандемах? Если да,немного поведай о такике или тактиках.Ес
4641 день назад
zina7107: Олег, спасибо за предыдущие ответы. Еще вопрос: можно ли корм ВДЕ смешивать с сухой аромой
4642 дня назад
Олег,а ты учавствовал в тандемах? Если да,немного поведай о такике или тактиках.Если не учавствовал,
4643 дня назад
Ага

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 102
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт