Последние сообщения на форуме

4639 дней назад
Максон: Из всего выше сказанного можно сделать вывод: кто не рескует,тот не выигрывает соревы Зин
4639 дней назад
Не попробуешь, не научишься выбирать лучшее в определенных условиях.Не ждать крупняка,а найти его(ка
4639 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Keyman, Вот видишь, всё и сам знаешь Ума
4639 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Максон: Из всего выше сказанного можно сделать вывод: кто не рескует,тот не выигрывает соревы Зин
4639 дней назад
Максон добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Из всего выше сказанного можно сделать вывод: кто не рескует,тот не выигрывает соревы Зина молоде
4639 дней назад
Привет! Ответил в лс.
4639 дней назад
Мы ещё на столько не опытны в спорте,что слабы даже в собственных рассуждениях,но и без разговора об
4639 дней назад
Макс, мы с Ничаем тренировались в тандеме и я скажу что не так все просто будет 21 сентября. Рыбу мы
4639 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Макс не соглашусь с тобой что на Которосли Зине повезло.Сеня очень хотел, и очень старался...и рискн
4639 дней назад
FlashMAV(Алексей) добавляет пост в теме World Of Tanks:
Если чего я тоже там: FlashMAV
4639 дней назад
Осталось совсем ни чего,время идёт,деньги не несут! Я на этой неделе работать больше не буду,остаётс
4639 дней назад
Братцы, привет! Сколько будет стоить у Вас кило нормального мотыля (не лиманника). Буду благодарен е
4639 дней назад
Анастасия !!! Мы старались, как могли! Но красавицей тебя сделали не мы. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
4639 дней назад
Максон добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
zina7107, Серега мне твоя тактика тоже нравится,но это лотерея( 50 на 50). На которосли тебе повезло
4639 дней назад
Поздравляем от всей души !!!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 74
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт