4724 дня назад
Олега по 50 р на месте наверно досдадим ?
4724 дня назад
Всем привет! Только из магазина,вроде всё купил,осталось мясо! Я пару пакетов щепы возьму,лишь бы ко
4724 дня назад
Ник(МАЛИНА), У меня 2 пакета щепы есть, дарююююююю
4724 дня назад
Да щепы надо хотя бы по пакету приобрести на номер, что бы не заморачиваться.
4724 дня назад
Поддержим Ростовский кремль! Для тех кто, скучает по голосовалке за красивое, доброе, вечное, за кр
4724 дня назад
Плетня для меня вообще пофиг какая,щас у меня прошка стоит,в том году санлайн супер ПЕ отлично отраб
4724 дня назад
Сообщаю свежую информацию по теме. До открытия выставки о рыбалке в Ярославской области осталось сов
4725 дней назад
Олег35: С ведром,сковородкой и картошкой разобрались,коптилку только Жарик имеет? Половник,шумовку д
4725 дней назад
С ведром,сковородкой и картошкой разобрались,коптилку только Жарик имеет? Половник,шумовку для плова
4725 дней назад
Сергей fishermen: КЭП: Сергей fishermen: Обращаюсь к тебе КЭП,Саня,умоляю,только не ешь на БигФише н
4725 дней назад
Нет,там конечно,я свои вложу пока,а там,как получится!
4725 дней назад
КЭП: Сергей fishermen: Обращаюсь к тебе КЭП,Саня,умоляю,только не ешь на БигФише на ночь сырых помид
4725 дней назад
Сергей fishermen: Обращаюсь к тебе КЭП,Саня,умоляю,только не ешь на БигФише на ночь сырых помидоров.
4725 дней назад
Обращаюсь к тебе КЭП,Саня,умоляю,только не ешь на БигФише на ночь сырых помидоров.
4725 дней назад
Ник(МАЛИНА): я думал ты за всех хочешь отдать))))))) Олег звони если срочно! А так на Б