Последние сообщения на форуме

4724 дня назад
Еще такой вопросик, может у кого есть старенькая палка для ловли на отводной чтоб подошла, дайте дру
4724 дня назад
ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ, НА КАЖДЫЙ НОМЕР ОДИН ПАСПОРТ!!!!
4724 дня назад
Жарик александр:Что то мне подсказывает,что до дома они не доедут. ну почему же.их же можно и припр
4724 дня назад
sergfrol: А уха будет? Ведро будет, картошку филимон обещал, морковки и луку я купил,
4724 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:Samson: е.И могу еще пару литро грибов маринованных заслать,делал сам,собирал сам п
4724 дня назад
А уха будет?
4724 дня назад
Если кто поедет в Дом рыбака, купите мне верхний, как у Коли, только позвоните сначало, нет времени
4724 дня назад
Samson:е.И могу еще пару литро грибов маринованных заслать,делал сам,собирал сам присылай е сьедим
4724 дня назад
Каждый год работают разные,смысл покупать в конце сезона,на следующий ударюсь в это!
4724 дня назад
Олег35:А я не успел зайту,буду надеятся на китохалки) Посмотри, эти подешевле будут, и работают,
4724 дня назад
Ник(МАЛИНА): Меня на който в Дом рыбака опять занесло, опять накупил бобов...хоть обходи энти магази
4724 дня назад
Да,там конечно!
4724 дня назад
Меня на който в Дом рыбака опять занесло, опять накупил бобов...хоть обходи энти магазины..буду наде
4724 дня назад
Ник(МАЛИНА), У меня 2 пакета щепы есть, дарююююююю Илюха привет, бери не помешает
4724 дня назад
Олег,могу пару решеток подогнать для мангала,если надо звякни,номер новый,в профиле.И могу еще пару

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 235
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт