Последние сообщения на форуме

4081 день назад
Белый76 добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Олег35: Алексей76(БЕЛЫЙ),он пробовал, в 2 и 3, не помещается Олег,хаааааааааа
4081 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Алексей76(БЕЛЫЙ),он пробовал, в 2 и 3, не помещается
4081 день назад
Количество около 40 человек получается, думаю, то что надо! Теперь все всё знают, жду деньги на карт
4081 день назад
Белый76 добавляет пост в теме Биг Фиш 2014:
Не я понимаю что Перекопский большой,но чтоб четыре номера занимал
4081 день назад
Вот прикинул по номерам: Без ТВ и холодильника: 1.ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2.ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 3.
4081 день назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
Блин тема отличная!! Постараюсь к Пн определиться!
4081 день назад
Ром,у вас на форуме зарегистрированы две команды из Ярика,одна из них наша(Рыбий Яр)??? Хреново,что
4082 дня назад
Если на автобусе , то лучше на Келноти , места больше чтоб размахнуться спином !!!
4082 дня назад
http://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/tver/hostels.htm вот здесь хостелы можно глянуть.
4082 дня назад
Вот здесь можно глянуть http://www.komandirovka.ru/cities/tver/ А вообще у нас много хостелов, там в
4082 дня назад
Что-то пока все помалкивают... Команда "Рыбий Яр" предварительно собирается,после выходных определим
4082 дня назад
L_OT_ZAVOLGA:МОЖЕТ БАЙКАЛ КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ ПИТЬ! crazy Вот и я о том же какая хрен разница где друз
4082 дня назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
КОСТЮМЫ NORFIN, КОСТЮМЫ KOSADAKA и СПИННИНГИ TENRYU доступны к заказам! За окном осе
4082 дня назад
УРА!!! И так "отжимают" повсеместно "места для браков" и сокращают до не могу время пребывания на во
4082 дня назад
Продолжим , Zip Baits Calibra 75S-розничная цена 615р.Zip Baits Vib 70S-розничная цена 600р.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 75
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт