Последние сообщения на форуме

4000 дней назад
Всегда рад поделиться своими навыками, опытом. Если появятся вопросы обращайтесь.
4000 дней назад
ок
4000 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем): Да легко! тока они где то см. до 50-70... те какой длины надо??? Тёма, и мне
4000 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем): Да легко! тока они где то см. до 50-70... те какой длины надо??? Надо Тема, н
4000 дней назад
Да легко! тока они где то см. до 50-70... те какой длины надо???
4000 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем): я тоже думаю посамодельничать... есть у меня на работе прутки толи из титана, т
4000 дней назад
Matvey: Maks: Андрей, я делаю 20-25 см между крючками , т.е. 40-50 оборот. И при определенном навыке
4000 дней назад
Алексей, спасибо за такой полный ответ!
4000 дней назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Украина:
Кадыров сам рассказал?
4000 дней назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
Кадыров отдал поручение правоохранительным органам и спецподразделения республики о возбуждении угол
4000 дней назад
В рабочих проходах местные обычно долбят дыру см. 50 и ходят на неё всю зиму как на работу, кто займ
4000 дней назад
Ракета или балансир, выбирать в первую очередь рыболову.Одни ловят исключительно на ракеты, другие н
4000 дней назад
кто-нибудь спиннербейты делал сам?где можно в Ярославле жесткую нержавеющую проволоку купить?
4000 дней назад
я тоже думаю посамодельничать... есть у меня на работе прутки толи из титана, толи из алюминиевого с
4000 дней назад
Maks: Андрей, я делаю 20-25 см между крючками , т.е. 40-50 оборот. И при определенном навыке я намот

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 123
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт