Последние сообщения на форуме

3998 дней назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Украина:
Поддерживаю Вячеслава.
3998 дней назад
Всем ПРИВЕТ!!!!Очень люблю ловить щуку на Неро зимой.Но ловлю только на балансиры.К РАКЕТАМ отношусь
3998 дней назад
YarROS добавляет пост в теме Щенки РОС в Ярославле:
Щенки прошли актировку, признаны породными, отлично выращенными, без пороков на день осмотра. Охотни
3998 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Завязывайте с этой тухлой темой.
3998 дней назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Украина:
Колян, дружище!!! Ты фильтруй свой базар!!! Я тебе не Глория..где сядешь- там и слезешь!!! Ком
3998 дней назад
Мне вот всегда было наплевать на всю эту грёбаную политику пока она не касается простого народа. Дай
3998 дней назад
о да 2 разряд ))))))))))))))
3998 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:В международных правилах есть изменения на 2015г ловля с грузико
3998 дней назад
В международных правилах есть изменения на 2015г ловля с грузиком (и крючком) отныне запрещена, разр
3998 дней назад
http://youtu.be/O7NGgMGvpy0?t=2m52s
3998 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Прикормки:
Сохатый (юрий):))) Я вот в чОрную пятницу решил на ВДЕ в следующем сезоне перейти... Посмотрим, что
3998 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Прикормки:
Сохатый (юрий): GREGG(Григорий):Вот что халява с людьми делает хапают все не глядя ))) Я вот в чОр
3998 дней назад
Сохатый (Юрий) добавляет пост в теме Прикормки:
GREGG(Григорий):Вот что халява с людьми делает хапают все не глядя ))) Я вот в чОрную пятницу реши
3999 дней назад
Alekcei Батов, спасибо! Вот теперь понял, еще глянув на снимок неро на гулокарте Буду пробовать
3999 дней назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Украина:
В таких случаях говорят, " хоть ссы в глаза , все божья роса". В таком случае, далее не вижу смысла

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 90
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт