Последние сообщения на форуме

3997 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Вискарь я и так не пью...говно редкостное. А все остал
3997 дней назад
Вискарь я и так не пью...говно редкостное. А все остальное разрешено Минздравом. А на ЧР в следующий
3997 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Леха, так до Кубка вроде еще 2-3 соревнования??? Или я
3997 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Вот смотрите: Коля Старшина(Страшина), Димон Мохов(Дет
3997 дней назад
Александр(медведково): Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Леха, так до Кубка вроде еще 2-
3997 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: На пальцах может только Кипиш Да...только потом ни
3997 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Леха, так до Кубка вроде еще 2-3 соревнования??? Или я
3997 дней назад
Леха, так до Кубка вроде еще 2-3 соревнования??? Или я ошибаюсь?
3997 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Вот смотрите: Коля Старшина(Страшина), Димон Мохов(Дет
3997 дней назад
На пальцах может только Кипиш
3997 дней назад
[/quote] Вроде здесь всё ясно написано!!!!! [/quote] Хорошо что хоть кому то понятно...а я вот профа
3997 дней назад
Разговор веду про все соревнования в области проводимые а не про 3. Тогда шел отбор на ЧР поэтому во
3997 дней назад
Вот смотрите: Коля Старшина(Страшина), Димон Мохов(Дети Жирика), Саня Цуканов, Романо 75... Это не п
3997 дней назад
Александр(медведково): Астронавт(Алексей) команда «рыбий яр»: Александр(медведково): Сборну
3997 дней назад
Астронавт(Алексей) команда «рыбий яр»: Александр(медведково): Сборную ЯО на 2015г считаю надо формир

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 99
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт