Последние сообщения на форуме

3980 дней назад
САНЯ-Архангел.....:Nick (николай): У меня сосед возит с Ярославки. Камазом 10 т. 5000 руб. Навоз был
3980 дней назад
Мужики, всем спасибо за подсказки. Буду разбираться что к чему. Если что-то будет интересное появлят
3980 дней назад
Дело ТО ...и пошло!!!!
3980 дней назад
Лето жаркое,поливали 2 раза в день,присоединил шланг к насосу и очень удобно.
3980 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы):Кольцо вкопать не проблема Значит Леха увидимся, будет потеплей ...
3980 дней назад
Сергей fishermen: есть водоносный слой то пробури скважину,на много удобней чем колодец. Скважина от
3980 дней назад
Славян76:Саня смотри объявы на столбах. Слава сосед заказал со столба привезли солому а не коровяк
3980 дней назад
Nick (николай):У меня сосед возит с Ярославки. Камазом 10 т. 5000 руб. Навоз был хороший, месяц наза
3980 дней назад
С навозом Коля надо поближе искать. С Ярославки он запарится ко мне ехать. Саня смотри объявы на сто
3980 дней назад
Сергей fishermen:Саня,если есть водоносный слой то пробури скважину,на много удобней чем колодец. Се
3980 дней назад
У меня сосед возит с Ярославки. Камазом 10 т. 5000 руб. Навоз был хороший, месяц назад себе брал.
3980 дней назад
Славян76:У меня есть знакомый камазом возит..щебень, песок. Слава я тебя весной наберу,мне и щебень
3980 дней назад
САНЯ-Архангел.....: А навозом у нас никто не занимается ???Забор и колодец есть,хотя еще одно кол
3980 дней назад
САНЯ-Архангел.....: А навозом у нас никто не занимается ???Забор и колодец есть,хотя еще одно кол
3980 дней назад
А навозом у нас никто не занимается ???Забор и колодец есть,хотя еще одно кольцо я бы опустил...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 169
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт