Последние сообщения на форуме

3979 дней назад
Коля, зачем в личке! спрашивай здесь а мы почитаем :)
3979 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Балансиры:
Всем привет! Недавно на работе делали уборку и нашли прессформу для отливки балансиров.Если кому нуж
3979 дней назад
Всем привет!А никто не подскажет где кормового мотыля купить на соревы?Маньяки не смогут, может кто
3979 дней назад
Супер. Буду в личку спрашивать)
3979 дней назад
Nick (николай): Сергей, как результат? Насколько прогнозируем результат? Если сделать все по правил
3979 дней назад
Я теперь свою из под крана) в городском водопроводе в 2-3 раза выше нормы вроде
3979 дней назад
Nick (николай):Железо было в 5 раз выше нормы, это вообще ниочём.на перекопе тоже скважины под 30 ме
3979 дней назад
Сергей, как результат? Насколько прогнозируем результат?
3979 дней назад
Тут согласен 100%. Железо было в 5 раз выше нормы, поставил обезжилезиватель, по остальной физико хи
3979 дней назад
Nick (николай):Я в этом сезоне первый раз пробовал вырастить вешенки на СУБСТРАТЕ.
3979 дней назад
Nick (николай):Лех, 33 метра. Всякое решение должно удовлетворять требованиям, которые на них возлож
3979 дней назад
Лех, 33 метра. Всякое решение должно удовлетворять требованиям, которые на них возложены. Говорить ,
3979 дней назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Балансиры:
Саша привет ! По размеру балансира это "9", а можно и "11", вес конечно исходя от водоема, если это
3979 дней назад
Приглашаем всех! Строго - судите! Это первые официальные соревнования по мормышке нашей Федерации,
3979 дней назад
Парни , подскажите . Хочу заказать баню под ключ, может кто заморачивался недавно , киньте адрес . К

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 153
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт