Последние сообщения на форуме

3963 дня назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Биржа труда!:
Друзья ! К нам в фирму требуется кладовщик. График работы 5/2. Испытательный срок 1 мес. зп 10 т.р.,
3964 дня назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Кефир пейте.
3964 дня назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Украина:
Nick (николай): Пить нужно... Глупее ничего не слышал.. Вы детям наливайте почаще, раз это полезно))
3964 дня назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
да я тоже читала про это , сейчас правда не знаешь кому верить , это так рассуждения в слух , занима
3964 дня назад
Галина,и я не знаю правда это или нет,за что купил за то и продаю,хотя сейчас не знаешь чему верить
3964 дня назад
Galina добавляет пост в теме Украина:
Сергей фишермэн.: Смотрел биатлон,женская эстафета,вспомнили Пидгрушную из сборной Украины.В интерне
3964 дня назад
Смотрел биатлон,женская эстафета,вспомнили Пидгрушную из сборной Украины.В интернете писали что у не
3964 дня назад
А с чего вдруг?
3964 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Т - 34: Славян76: alexsandr74: Почему бы и не выпить? В хорошей компании и под хорошую закуску даже
3964 дня назад
Славян76: alexsandr74: Почему бы и не выпить? В хорошей компании и под хорошую закуску даже бухнуть
3964 дня назад
Бухать беспробудно конечно плохо для здоровья. Вот наши отцы все умерли от водки. Моего батю и отца
3964 дня назад
О том, как пили в позапрошлом веке, прочитайте автобиографию Гиляровского. Кто не знает его, прочита
3964 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
alexsandr74: Почему бы и не выпить? В хорошей компании и под хорошую закуску даже бухнуть иногда не
3964 дня назад
Почему бы и не выпить? В хорошей компании и под хорошую закуску даже бухнуть иногда не вредно!!! Оче
3964 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Украина:
Алексей_Контуев: Всем привет!!ПЬЮ.Люблю это дело. Русский мужик не может иначе!!! Я бы тоже с Т

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 169
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт