Последние сообщения на форуме

3958 дней назад
товарищи, просто ради интереса, может кто знает местные названия участков озера, ну там типа "тухлый
3958 дней назад
Nicoolin:Стандартный вопрос... Местечка не найдём для Никулина? С радостью бы присоединился бы к дан
3958 дней назад
Starshina212008:Кто то поедет места смотреть, зоны предварительно бить? Или все в день соревнований?
3958 дней назад
Олег е070се:Паша, ну ведь мормышка не твоё, тем более в условиях ЖЕСТОЧАЙШЕГО прессинга с килограмма
3958 дней назад
Думаю 2 февраля на свой день рождения обойду всех друзей, знакомый, родственников и куплю потом дост
3958 дней назад
(((Жаль((( ЧЕК будет решать или кто? Кто то поедет места смотреть, зоны предварительно бить? Или все
3958 дней назад
У меня PXR 5000 служит уже второй сезон. Мне очень нравится. Если осилишь по деньгам - не пожалеешь.
3958 дней назад
Starshina212008:Гриша места достаточно и рыба есть) Был там. Место давно уже определено. Еще осенью.
3958 дней назад
Стандартный вопрос... Местечка не найдём для Никулина? С радостью бы присоединился бы к данному дейс
3958 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Однозначно 5000 размер по шимано...или 4000 по дайве.
3958 дней назад
Гриша места достаточно и рыба есть) Был там. Место давно уже определено. Еще осенью. Почему возможна
3958 дней назад
Однозначно 5000 размер по шимано...или 4000 по дайве. Передаточное 5,2 будет самый девке огурец....в
3958 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Привет,Серега!! У тебя руки отвалятся на фидер рыбачит
3958 дней назад
Паша, ну ведь мормышка не твоё, тем более в условиях ЖЕСТОЧАЙШЕГО прессинга с килограммами кормового
3958 дней назад
Павел , там еще хуже чем в фидере smile здесь не сверли,туда не ходи на "бисер" не лови и т.д. laugh

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 88
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт