Последние сообщения на форуме

3882 дня назад
А если таких товарищей нет .Когда мои товарищи - рыбаловы узнали ,что я хочу купить удочку за 10 т .
3882 дня назад
evgen76 добавляет пост в теме Выбор фидера:
Всем привет, у меня тоже вопрос по поводу удилки, так называемая палочка АЛГОРИТМ? Стоит ее брать?
3882 дня назад
com134 добавляет пост в теме Выбор фидера:
А что в вашем понимании лег в руку. У меня есть небольшой опыт использования удилищ разных производи
3882 дня назад
kotyara: Серёга,я понимаю о чём ты говоришь. Но когда я брал в руки "блэкхол","волжанку" - Чувствова
3882 дня назад
И потом у нас в Ярославле даже потрясти удилище негде. НЕ продают у нас в магазинах приличные удочки
3882 дня назад
Серёга,я понимаю о чём ты говоришь. Но когда я брал в руки "блэкхол","волжанку" - Чувствовал не ТО!.
3882 дня назад
kotyara: Выбор удилища очень трудное занятие и советовать очень трудно. Я сам всю зиму выбирал Гл
3882 дня назад
Выбор удилища очень трудное занятие и советовать очень трудно. Я сам всю зиму выбирал Главное ,чт
3882 дня назад
3,6м для новичка фидерок явно маловат(особенно для Волги). Минимальный рост...3,9. А я бы взял вообщ
3882 дня назад
Леха, без паники! Созванивались с Гришей. Остановились на том, что в середине апреля соберем собрани
3882 дня назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Выбор фидера:
Уважаемый ! Вылезай из палатки ! (С. Фишермэн) Телефон в личке, звони...расскажу !
3882 дня назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Помним, скорбим...:
12 апреля Великая Пасха и в этот день у нашего друга Сергея Фишермэна 40-й день как его с нами нет..
3882 дня назад
Люди то шевелятся, чего-то планируют, а у нас так ничего и не решено: Нет положения об отборах на
3882 дня назад
Дядя Вова добавляет пост в теме Украина:
Ну всё правильно-так и скажут,Обамка же почти кацап
3882 дня назад
Уважаемые охотники и спортсмены!!! Объявляется совместная закупка автоматических карабинов PIETTA (И

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 106
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт