Последние сообщения на форуме

3882 дня назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Выбор фидера:
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Nako (алексей): kotyara: Жалко Вова взял самоотвод до
3882 дня назад
Nako (алексей): kotyara: Жалко Вова взял самоотвод до Пасхи Вова насоветует всем по ПИКАЛО и на
3882 дня назад
Не вижу повода психовать. Будет день- и будет пища. Думаю собрать две команды от Ярославии сегодня в
3882 дня назад
kotyara: Жалко Вова взял самоотвод до Пасхи Вова насоветует всем по ПИКАЛО и на годик на зону))
3882 дня назад
Чтобы развивать данную тему и приходить к общему знаменателю: 1. Во-первых нужно слушать и слышать д
3882 дня назад
Жалко Вова взял самоотвод до Пасхи
3882 дня назад
com134: kotyara: Немного выше я и говорил, что информации поступает очень много. И новичку её систем
3882 дня назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: com134: kotyara: Немного выше я и говорил, что информа
3882 дня назад
com134 добавляет пост в теме Выбор фидера:
Сеня, он единственный правильный
3882 дня назад
com134: kotyara: Немного выше я и говорил, что информации поступает очень много. И новичку её систем
3882 дня назад
kotyara: Немного выше я и говорил, что информации поступает очень много. И новичку её систематизиров
3882 дня назад
evgen76:Всем привет, у меня тоже вопрос по поводу удилки, так называемая палочка АЛГОРИТМ? Стоит ее
3882 дня назад
Неблагодарное это занятие советовать удилища..... по "дружеским" советам у меня пылятся в углу пяток
3882 дня назад
com134: А что в вашем понимании лег в руку. У меня есть небольшой опыт использования удилищ разных п
3882 дня назад
com134: А что в вашем понимании лег в руку. У меня есть небольшой опыт использования удилищ разных п

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке
Рубрика: : Кинологу

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 57
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт