Последние сообщения на форуме

3876 дней назад
Nako (алексей): Для себя тему палок закрыл!!! MAP PARABOLIX 12FT-- 2штука!!! ZEMEX Rampage
3876 дней назад
Для себя тему палок закрыл!!! MAP PARABOLIX 12FT-- 2штука!!! ZEMEX Rampage River Feeder 13ft до 150g
3876 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биржа труда!:
Ну что, нет ни кого?
3876 дней назад
Царствие тебе Небесное, Сергей.
3876 дней назад
надо у операторов узнавать. И модем в середину дуршлака через удлинитель Ляпинка подальше Сузда
3876 дней назад
Саня-арефинский добавляет пост в теме Эхолоты:
мужики,подскажите в выборе эхолота:хамминбёрд или ловранс в бюджете до 8000 руб.Кто имеет опыт заказ
3876 дней назад
STRELOK добавляет пост в теме Фидерные удилища:
да у нас еще нет золотого запаса на такие удилки, будем пока на волжанке тренироваться.
3876 дней назад
Лёха пэ: если без протяжки проводов то 4G однозначно. Ничего другого не придумаешь... но связь неста
3876 дней назад
У самого такая удилка.Отловил один сезон.Очень доволен,взял вторую как дубль По рыбе отрабатывает
3876 дней назад
kotyara: Считал по оборотам катушки. А кидаю я ведь не как вы маятником,я с оглядкой назад. Пока смо
3876 дней назад
Считал по оборотам катушки. А кидаю я ведь не как вы маятником,я с оглядкой назад. Пока смотрю там к
3876 дней назад
Хрена се техники заброса нет...поляну в пределах метра накрывает на 35-ти метрах,а техники нет...ну
3876 дней назад
если без протяжки проводов то 4G однозначно. Ничего другого не придумаешь... но связь нестабильная.
3876 дней назад
Вы лучше часы работы обозначте пару раз приезжал к закрытой двери.
3876 дней назад
Расскажу о своих ощущениях от своей палочки Maver-Reactorlite 3,60 см., тест до90 гр. Я новичок, и т

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 149
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт