Последние сообщения на форуме

3875 дней назад
александр добавляет пост в теме Для начинающих:
Подскажите добрые люди где можно преобрести куски неопра . Спасибо.
3875 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: При всём уважении,но вот эта катуха SHIMANO EXAGE 4000FD шило п
3875 дней назад
Хамы в эти деньги только 153,но это говно мамонта устаревшее, возьми 3х от Лоуронса, цветной и все д
3875 дней назад
вот тут этого добра много http://www.ssr-russia.ru/catalog/gsm-retranslyatory
3875 дней назад
володя кис, что-нить тип такого возьми http://sidex.ru/view.php?id=206590&breg=ucity_12&ref
3875 дней назад
sanches добавляет пост в теме Биржа труда!:
молодежь охр"нела, работать не хотят, знакомому пацану 16-ти летнему предложил, говорит: "Что я, к
3875 дней назад
При всём уважении,но вот эта катуха SHIMANO EXAGE 4000FD шило по сравнению с её предшественницей Кат
3875 дней назад
Алексей кулибин(merik): Nako (алексей):Брал в Минске до кризиса... Не туда я пока не поеду,только ес
3875 дней назад
Nako (алексей):Брал в Минске до кризиса... Не туда я пока не поеду,только если в Солигорс
3875 дней назад
Алексей кулибин(merik): Nako (алексей):Завистники могут начинать хаять!!!!!!! Так начнем.Вес 405г
3875 дней назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Помним, скорбим...:
вчера с утра съездили втроем Олег Легиз, Миша Пандо и я, жахнули с Серегой по стопарику.............
3875 дней назад
Nako (алексей):Завистники могут начинать хаять!!!!!!! Так начнем.Вес 405г Леша скажи где брал?
3875 дней назад
STRELOK: да у нас еще нет золотого запаса на такие удилки, будем пока на волжанке тренироваться. К
3875 дней назад
К новым удилищам- MAP PARABOLIX 12FT и ZEMEX Rampage River Feeder 13ft были выбраны катушечки...
3875 дней назад
кукушка добавляет пост в теме Для начинающих:
Жар кости не ломает друг мой! Будет жарко зальешь водички забортной,через капюшон!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 167
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт