Последние сообщения на форуме

3873 дня назад
YarROS добавляет пост в теме Щенки РОС в Ярославле:
цитата: 14 марта в нашей секции родились щенки от выездной вязки Бонни-Браун Лёмина В.А. и Арчибальд
3873 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Посмотрел....уже не бюджетно.от 4800-6000.
3873 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Славян76: В своё время Солитрон был вне конкуренции в малом бюд
3873 дня назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Starshina212008: Жень я в Доме рыбака не работаю, если че.... ))) А сравнивать матрикс и Салмо... эт
3873 дня назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Жень я в Доме рыбака не работаю, если че.... ))) А сравнивать матрикс и Салмо... это вообще разные в
3873 дня назад
Starshina212008: Интересная тенденция в этом году...-Все советуют ВОЛЖАНКУ!!! На складах Волжанок но
3873 дня назад
володя кис: ЕvgenArsen: jendosq: Щас буду смотреть Волжанку. А по тесту-120грамм не много?А длина-3,
3874 дня назад
Славян76: В своё время Солитрон был вне конкуренции в малом бюджете. Жаль похожего нет. Слава,в цел
3874 дня назад
В своё время Солитрон был вне конкуренции в малом бюджете. Жаль похожего нет.
3874 дня назад
Володя кис дело говрит,для начала надо понять-твоё это или нет.Человек то ищет палку,чтоб просто пер
3874 дня назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Интересная тенденция в этом году...-Все советуют ВОЛЖАНКУ!!! На складах Волжанок нормальных нет, в Я
3874 дня назад
володя кис: jendosq: Щас буду смотреть Волжанку. А по тесту-120грамм не много?А длина-3,9 или 3,6?
3874 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: володя кис:пойду в гараж мах искать а фидер на полку.... в этом
3874 дня назад
володя кис:пойду в гараж мах искать а фидер на полку.... в этом году поплавок рулить будет.. Я тебе
3874 дня назад
Если воды не прибавят то как раз до кольцовочников можно добрасывать будет и лодки не надо.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 183
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт