Последние сообщения на форуме

3869 дней назад
Nako (алексей): Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Обгонял катухи Symetre RJ 4000. Порядка двадцат
3869 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Когда продавать б
3869 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Обгонял катухи Symetre RJ 4000. Порядка двадцати выходов с ними
3869 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Когда продавать будешь? Сразу обе...или по частям?
3869 дней назад
Обгонял катухи Symetre RJ 4000. Порядка двадцати выходов с ними. Тяга на отличном уровне,это и понят
3869 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Я же сказал: "на панель" пойду!! Буду продавать рыболовные
3869 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Тебе хорошо...у т
3869 дней назад
Славян76: Славян76, Это запасные,Слава...
3869 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Тебе хорошо...у тебя только фидер. А вот меня спиннингом реальн
3869 дней назад
Ну понял теперь. Только обсерания не вижу нифига,просто рассуждаем о катушках,чтоб другие уже думали
3869 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Понять меня не сложно,Володь.. В моем арсенале есть Браунинг, Д
3869 дней назад
Сеня "зина",твой пост не понял вообще. Коля "старшина",про волжанки хвалят,в бюджете говорять лучше
3869 дней назад
Серега тебе еще надо графитлидера 2-3 палки купить к ним катушки не ниже ТП а лучше Стеллу ну резины
3869 дней назад
Starshina212008, И правильно делаешь, Коля... Чем больше слушаю бомонд-тем меньше остается денег.
3869 дней назад
Сеня мне дак вообще по х...))) Купил себе 3 Волжанки Лидер, ещё 4ую врзьму ... И пусть хоть че говор

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 99
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт