Последние сообщения на форуме

3868 дней назад
Сеня, Походу со слухом реально проблемы! СОСТОЯНИЕ катушек - говно! Турнамент от салмо хорошие удочк
3868 дней назад
Да пофиг это всё братва. Вот собираюсь на кубок Нижегородской области,какие катухи посоветуете брать
3868 дней назад
Блядь, да мне то что скрывать? Я чувак с колхоза!!! Было дело на "тренировке" перед ЧР в Ярославле..
3868 дней назад
Сеня, какую заднюю я же пешком хожу.
3868 дней назад
Какие все сегодня добрые и душевные...))))) А всё почему? Потому что "ОНО" есть у всех!!!!!!!!!!!!
3868 дней назад
Сеня,даже я не вдул турнамента салмовского Тема тока другая,а здесь про говно.
3868 дней назад
Димон, хорош заднюю включать!!! Так и сказал: ГОВНО все катушки!!! И про Турнамент сказал: Г
3868 дней назад
Наконец то поняли,что говна накупили
3868 дней назад
Не только дорогущий, еще и Говно...
3869 дней назад
com134: Nako (алексей):Пока реально не ловим...тестируем МАРы, ZEMEXы, SHIMANки, Balzerы... рыбачили
3869 дней назад
Nako (алексей):Пока реально не ловим...тестируем МАРы, ZEMEXы, SHIMANки, Balzerы... рыбачили один ра
3869 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»:В моем арсенале есть Браунинг, Дайва, Престон,Окума, За
3869 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Лёха,отчёты что не пишеш,у вас в команде запрет чтоли на отчёты
3869 дней назад
Лёха,отчёты что не пишеш,у вас в команде запрет чтоли на отчёты? Я не пытаюсь сёрничать,просто правд
3869 дней назад
[/quote]Лёха красава!!! Тока эти катухи до того давно выпускаются,что по ним статистики уже лет на д

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 508
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт