Последние сообщения на форуме

3780 дней назад
Жека.Т добавляет пост в теме Ищу Наставников:
EvgeniyJar, Только начинаю, профан в этом деле пока.
3781 день назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Ищу Наставников:
А Вы раньше на спиннинг ловили или только начинаете.
3781 день назад
Не, спиннинг брал на Салтыкова Щедрина на углу магазин, еще спросил продовца посоветовал такой я гов
3781 день назад
Я там все детство, деревня учежа .последний раз ходил на Келноть вытащил 3 сетки! Вот думаю заразы в
3781 день назад
sebo добавляет пост в теме Ищу Наставников:
Жека.Т: sebo: sebo, Доброго дня! спиннинг покупать не стал .но нашел хлыст правда тест не до 25 ,а д
3781 день назад
Лёха82 добавляет пост в теме Ищу Наставников:
Келноть-вообще интересная река в плане хищника: за две рыбалки не видел ни поклевки, причем один раз
3781 день назад
Кто делал заказ у SMа(Марков Сергей), забирать у меня (Ермаков Сергей) Буду на стареньком, ржавенько
3781 день назад
Саня-ловец(аквариумный спец.): Уважаемые участники! Обращаюсь к Вам с предложением дополнить нашу ко
3781 день назад
Уважаемые участники! Обращаюсь к Вам с предложением дополнить нашу команду "ГТО". К сожалению своими
3781 день назад
Krosh(Владимир): Володя спасибо)))))
3781 день назад
По поводу заказов для иногородних(они же-лемита ),спрашивайте у "рыбацкого маяка"-повезут ли он
3781 день назад
Для повышения уровня культуры разговорной речи в процессе работы, вывесил на участке вот такие Прави
3781 день назад
Выкладываю фото с места. залив такой на данный момент размыв на спуске за золоторучьем
3781 день назад
Ivan добавляет пост в теме Заказываем наживку:
На углич 500 грамм лимана 500 грамм белого опарика Заранее спасибо
3781 день назад
ВАЖНО !!! Свежая инфа из Углича.Берите с собой косы.Уровень воды понизился,многие сектора заросли тр

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 199
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт