Последние сообщения на форуме

3779 дней назад
Rybinskiy: Рыба стоит стеной. От уклейки нет спасу. Кипиш готовь пикеры, мотай 0,17 монку и крючки 2
3779 дней назад
Рыба стоит стеной. От уклейки нет спасу. Кипиш готовь пикеры, мотай 0,17 монку и крючки 22 номера. К
3779 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Очень здорово написал!!! Воодушевленно, с кучей энтузиазма!!! Классный тренер, и светлое будущее Рос
3779 дней назад
Отчёт главного тренера СБ России по фидеру Орлова С. Свиснул с матчфишинга. 5й Чемпионат Мира Фидер,
3779 дней назад
Нужна помощь !!! У кого есть багажник ? Нужно флагшток в Углич привезти . Флагшток у меня привезу ку
3779 дней назад
Starshina212008:Уже поздно... Коля, я понимаю твою инициативность. Но у нас, некогда не поздно
3779 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Ищу Наставников:
По поводу приобретения снастей можешь обращаться ко мне , нормальный ассортимент по невысоким ценам.
3780 дней назад
Жека.Т добавляет пост в теме Ищу Наставников:
Буду старатся, учится .
3780 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Ищу Наставников:
Тогда тяжеловато будет с кастинговой снастью справиться.
3780 дней назад
Володь а как же без флуда?!
3780 дней назад
Starshina212008: Саня-ловец(аквариумный спец.):Уважаемые участники! Обращаюсь к Вам с предложением д
3780 дней назад
Столько личников не ужели не общаются между собой никак,реально три команды плюсом,время остаётся ма
3780 дней назад
Саня-ловец(аквариумный спец.):Уважаемые участники! Обращаюсь к Вам с предложением дополнить нашу ком
3780 дней назад
. Команда "Волжанка" 1) Митрохин И. 2р. 1966г. 2) Артемов А. 2р. 1976г. 3) Пузанов С. 2р. 1981г. 4)
3780 дней назад
Привет! Каковы результаты?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 252
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт