Последние сообщения на форуме

3687 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: только чаще бывает по другому: лупишь ты весь сезон,ка
3687 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: только чаще бывает по другому: лупишь ты весь сезон,ка
3687 дней назад
только чаще бывает по другому: лупишь ты весь сезон,как проклятый. Тратишь последние деньги на прико
3687 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
А может Володь не оказаться...и поедут те ...у кого окажется.
3687 дней назад
Все так,Володя... все так.
3687 дней назад
Ну веть может оказаться так,что у тех,кто в рейтинге найдутся деньги на поездку на КР,или найдутся с
3687 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
3и года назад я об этом же писал....ни кто меня не слышал. Но если тёрки ради тёрок.....я не против
3687 дней назад
Зачем это вам,рейтинг,отборы...??? Ловите рыбу и копите деньги. И тогда поедете на ВС...(у кого есть
3687 дней назад
Максон: Nako (Алексей), т.е получается, что тем кто хочет в сборную можно не выступать на оф.соревно
3687 дней назад
Максон: Nako (Алексей), т.е получается, что тем кто хочет в сборную можно не выступать на оф.соревно
3687 дней назад
Максон добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Nako (Алексей), т.е получается, что тем кто хочет в сборную можно не выступать на оф.соревнованиях??
3687 дней назад
Nicoolin: Очень жду! Остальным прогул и -1 очко на будущий фестиваль! "-1 очко" не перегибаешь?
3687 дней назад
Очень жду! Остальным прогул и -1 очко на будущий фестиваль!
3687 дней назад
Саня-ловец(аквариумный спец.): Nako (алексей): Саня-ловец(аквариумный спец.): В субботу в Угличе плю
3687 дней назад
Nako (алексей): Саня-ловец(аквариумный спец.): В субботу в Угличе плюс семь, И солнышко весь день си

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 57
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт