Последние сообщения на форуме

3687 дней назад
Так то дело прошлое НО некоторые пишут--"...первая сборная поехала исходя из вашего договора на соб
3687 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Рейтинг фидер.:
Так отдыхай Лёш...жизнь прекрасна!!!
3687 дней назад
Славян76: Nako (алексей): Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Начальник тр.цеха ловит нали
3687 дней назад
Nako (алексей): Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Начальник тр.цеха ловит налима и все т
3687 дней назад
Nako (алексей): Nicoolin: Очень жду! Остальным прогул и -1 очко на будущий фестиваль! "-1 очко"
3687 дней назад
Напоминаю... Я же Никулину говорил... 2 литра вискаря, и ты- в рейтинге Сборной.
3687 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Начальник тр.цеха ловит налима и все терки эти видел н
3687 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: Начальник тр.цеха ловит налима и все терки эти виде
3687 дней назад
Начальник тр.цеха ловит налима и все терки эти видел на х...ю!
3687 дней назад
Зина -ледокол... команда «дети жириновского»: А ты разве был??? Я тебя не видел. Бля-а-а-а.
3687 дней назад
А ты разве был??? Я тебя не видел.
3687 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Nako (алексей):Прям как в этом сезоне...)))))))))) Ездил кто хо
3687 дней назад
"Все честно,всё как договаривались." Я НЕ СТРАДАЮ СКЛЕРОЗОМ!!!!!!!!! С КЕМ ТЫ ОБ ЭТОМ ДОГОВАРИВАЛСЯ?
3687 дней назад
Володя, я сейчас не думаю о прошлом. Я думаю о будущем.. Ничего не поднимаю и не о чем не говорю. Бу
3687 дней назад
Nako (алексей):Прям как в этом сезоне...)))))))))) Ездил кто хотел... и втихоря... зато дружным колл

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт