Последние сообщения на форуме

3657 дней назад
sakseev добавляет пост в теме Барахолка:
Извините, увидел , что все интересные уже в брони.
3658 дней назад
sakseev добавляет пост в теме Барахолка:
Женя-яр., Здравствуйте, готов подъехать , посмотреть и половину забрать (эт я про воблеры)
3658 дней назад
sebo добавляет пост в теме Обзоры:
SPRUT: GREGG(Григорий): Тройники слабые ,разогнулись от окуня ! Тройники от Owner, очень достой
3658 дней назад
Гриш, катуха шимано-аэрнос. А ремонт плёвый. На конусе лесоукладывателя, плетнёй прорезало канавку,г
3658 дней назад
Отличный стульчик!
3658 дней назад
Парни привет!я пользуюсь вот таким креслом KORUM STANDART очень нравиться и удобно!
3658 дней назад
Это смотря какая катушка и какой ремонт...не все можно починить. Запчасти можно купить наверно тольк
3658 дней назад
Не нашёл нужной темы. Напишу здесь. Вроде видел,что кто-то производит ремонт катушек. Подскажите к к
3658 дней назад
Сам недавно тряс Мармо и Гранито. Вполне достойные палки) Особенно Мармо понравилась, чувствуетс
3658 дней назад
Хороший ассортимент,похвально ! А то многие по 2-3 модели максимум привозят из всей линейки...правда
3658 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Обзоры:
SPRUT:А разогнуться могли от чего угодно, в том числе и при зацепе до поимки. Вот спасибо за подсказ
3658 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
GREGG(Григорий): Тройники слабые ,разогнулись от окуня ! Тройники от Owner, очень достойного ка
3658 дней назад
Завезли фидерные удилища Briscola Granito, Briscola Marmo и Banax Piccolo. По ценам тут и тут. В нал
3658 дней назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Барахолка:
Myshonok: Женя-яр А ратлинов нет на продажу? Нет нету!! Я свои то продаю что бы ратлины купить)))
3658 дней назад
Myshonok добавляет пост в теме Барахолка:
Женя-яр А ратлинов нет на продажу?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 88
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт