Последние сообщения на форуме

3656 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем): Никто у нас с мясозаготовкой не связан? Нужны потрошка, кости, вобщем не нужные
3656 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Барахолка:
Тоже есть немного воблеров на продажу. Новые без упаковок. Daiwa TD minnow 1091 95SP - 500p. Daiwa D
3656 дней назад
Валера76 добавляет пост в теме Обновы для фидера:
Starshina212008, Колюньчик про спиннинги не забыл - какие и ценник
3657 дней назад
Никто у нас с мясозаготовкой не связан? Нужны потрошка, кости, вобщем не нужные остатки туш для охот
3657 дней назад
Продам костюм Shimano rb 025 m, очень дешево Японская компания Shimano представляет вашему внимани
3657 дней назад
Кто какую леску использует для ловли окуня на балансир?есть желание поменять леску сеичас стоит ульт
3657 дней назад
Здесь http://perekat76.ru/
3657 дней назад
Спасибо, приятно. Как там говорят, "готов сани летом, а фидер зимой" На днях пополнили запасы к
3657 дней назад
Гриша,скинь пожалуйста. А перекат-это где?
3657 дней назад
GREGG(Григорий): Первый раз такое вижу,двойная ручка вещь ненужная как по мне ,тем более на такой ка
3657 дней назад
GREGG(Григорий): А что две ручки идет в наборе ? Первый раз такое вижу,двойная ручка вещь ненужная к
3657 дней назад
Евгений 76 добавляет пост в теме Юмор:
Журналист берет интервью у министра финансов. - Поступило три небольших вопроса от телезрителей. Ска
3657 дней назад
К Шимано можно ! Неси в Перекат или если хочешь консультацию мастера я тебе его контакты скину.
3657 дней назад
А что две ручки идет в наборе ? Первый раз такое вижу,двойная ручка вещь ненужная как по мне ,тем бо
3657 дней назад
Приобрел через инет вот такую катушечку.Daiwa Emcast BR 5000A. Первые впечатления хорошие,плавный х

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 87
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт