Последние сообщения на форуме

3578 дней назад
александр: Леха это для гольф клубов в Англии, по нашим буеракам нужен УАЗ ( Козел) а не этот паркет
3578 дней назад
Леха это для гольф клубов в Англии, по нашим буеракам нужен УАЗ ( Козел) а не этот паркетник Аля Лек
3578 дней назад
Для хилых физически, а не умственно...ну или просто ленивых!!! http://www.youtube.com/watch?v=P2
3578 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Сбор ЛЕСОХОТА!:
В Сб Погнали на Вексу!!!! Со спинами, фидерами, махами, да с чем угодно! Хоть с шампурами! Будем при
3579 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Krosh(Владимир): Благодарю за доверие! Но, вообще не предс
3579 дней назад
Krosh(Владимир): Благодарю за доверие! Но, вообще не представляю что от меня требуется. В Угличской
3579 дней назад
Благодарю за доверие! Но, вообще не представляю что от меня требуется. В Угличской федерации никак д
3579 дней назад
К сожалению сегодня не смог проверить водоем по техническим причинам. Напарник завтра там будет.
3579 дней назад
Карта зоны:
3579 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Еще одна интересная НОВИНКА 2016 года! SPRUT AYRO SPIN — весьма необычная и при этом уловистая тону
3579 дней назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Юмор:
У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» комп
3579 дней назад
Если Володя Крош согласится буду голосовать за него...
3579 дней назад
Кот Рыжик в полном смятении метaлся по сугробaм, отморaживaя свою любвеобильность, и кричaл: - Ну и
3580 дней назад
Астронавт(Алексей) команда «рыбий яр»: Вот - скопировал с МАТЧФИШИНГА: То есть, если н
3580 дней назад
Заходит один мужик в женский бар, в баре одни блондинки. Садится за стойку, сидит значит и говорит о

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 58
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт