Последние сообщения на форуме

4966 дней назад
Вован: Sanych1981:не согласен по п. 4. Не у всех есть возможность создать хост я не могу созда
4966 дней назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Ни о чем:
Алексей Кулибин(merik), промоина есть, но уровень воды не большой.
4966 дней назад
Sanych1981:не согласен по п. 4. Не у всех есть возможность создать хост я не могу создать хост, у мн
4966 дней назад
.................... добавляет пост в теме Ультралайт:
Vladimir72: прикольный? Не более чем симпатичный брелок ИМХО.Голавля мало привлек
4966 дней назад
например можно такую схему, учитывающую кол-во участников. за первое место, к примеру 12, за второе
4966 дней назад
Люди.Подскажите как там промоина на Волге?Особенно интересует район Тандема.Может кто ездит мимо?
4966 дней назад
.................... добавляет пост в теме Ультралайт:
mic(Миша), Неужто такой зашуганный голавль в твоих местах ловли?
4966 дней назад
Неплохая затея. я за. не согласен по п. 4. Не у всех есть возможность создать хост (кто-то просто не
4966 дней назад
Poklevka:Для Рыбьего Жира, отдельно и персонально … Моё мнение относительно Вашего многостороннего с
4966 дней назад
Vladimir72, это чё за тритон такой? Тоже пришел?
4966 дней назад
yuriytu, Вы уж как то определитесь… Заставлять государственных инспекторов рыбоохраны, котор
4966 дней назад
От сюда людей пригласите поиграть мож им тож интересно будет http://fishing.yaroslavl.ru/index.php
4966 дней назад
Poklevka:Изменить уже установленные таксы на федеральном уровне, региональным постановление губернат
4967 дней назад
Yad добавляет пост в теме Ультралайт:
Chill74: Yad, Крючки не замучился выпутывать из сетки?Лучше заменить на изготовленную из лески. Нет
4967 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
TAPAMTAMTAM (Артем), удачи Когда крадёшся по руслу, ближе подпускают. По берегу, часто, как не ма

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 84
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт