Последние сообщения на форуме

4966 дней назад
Yad добавляет пост в теме ProPilkki "Кубок Лесохота"?:
Sanych1981, Sanych1981:и как быть с ситуацией, когда победитель не может хост создать? Хм... Но подс
4966 дней назад
Yad: Sanych1981: Вован: Sanych1981:не согласен по п. 4. Не у всех есть возможность создать хост я не
4966 дней назад
Yad добавляет пост в теме ProPilkki "Кубок Лесохота"?:
Sanych1981: Вован: Sanych1981:не согласен по п. 4. Не у всех есть возможность создать хост я не могу
4966 дней назад
Poklevka, Спасибо за труды!!!
4966 дней назад
у меня валяется модем без дела могу отдать за 100 гр.жидкой валюты
4966 дней назад
Лёха Кuzma, Не вопрос. Только дело скорее всего в желании с компом разбираться, а не в железках...
4966 дней назад
Сохатый (Юрий): Лёха Кuzma, Дак давай по полтиннику скинемся и модем ему купим?) Я нап
4966 дней назад
Лёха Кuzma, Дак давай по полтиннику скинемся и модем ему купим?)
4966 дней назад
Да ,очки давайте делить как в пропилках,уж 5-6 человек полюбому всегда играют. Вот тока Витю Бороду
4966 дней назад
По поводу хостов согласен на все 100. по очкам, как большинство решит, так и сделаем. можно голосова
4966 дней назад
Блин...Серёга!!!!А скорректировать или обсудить по-нормальному ,можно,как-то??????Вроде ведь одно де
4966 дней назад
Poklevka:Нет, конечно инспектора могут писать в протоколах всё что угодно, как впрочем и нарушители,
4966 дней назад
Мне тож понравился!!!!!Какого весу и цены????
4966 дней назад
Саня Королев: Чего то у меня на ентот грёбаный баланс не чего не выходит!!! ОБЬ...БЫ ВЫ!!!! Ест
4966 дней назад
Я за. Да и у остальных я вижу вопросы скорее технического характера. Считаю: 1. С очками нечего выд

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 64
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт