Последние сообщения на форуме

4956 дней назад
Алексей Кулибин(merik) добавляет пост в теме Мах:
Славян76:одна из самых дорогих.Дешевле Сенсас
4956 дней назад
Алексей Кулибин(merik) добавляет пост в теме Мах:
Punisher: купил на пробу прикормку Milo. Через неделю посмотрим как она.Замечательно она
4956 дней назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме ВСЕ на субботник!:
евген еляков: я тож буду учавствовать в этом мероприятии конечно будешь!Куда же ты денешься....
4956 дней назад
Sanych1981 добавляет пост в теме Выручайте!:
Roman kiselev: Sanych1981, Господин хороший, вы прежде чем бредами кидаться лучше поработайте с таки
4956 дней назад
я тож буду учавствовать в этом мероприятии
4956 дней назад
Лёха Кuzma предлагаю организовать команду. Название надо придумать. Но я так понял, что уже поздно.
4956 дней назад
1 Лёха Перекрпский 2 Саня (yoyoka) 3 Егор Перекопский 4 AlexPhoto(Александр) с детьми 5 Nick (Никола
4956 дней назад
Всем ПРИВЕТ!!!Живя в ЯРОСЛАВЛЕ на ДАЧНОЙ,брали для прикормки отсев с мельницы ,что на берегу ВОЛГИ.М
4956 дней назад
Blesna добавляет пост в теме Kosadaka:
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=225 Интересные события сейчас проходят на фестива
4956 дней назад
23/04/2012 Очередные новинки на наших прилавках: Вашему вниманию предлагаем ряд но
4956 дней назад
Yad добавляет пост в теме ProPillki II Кубок Лесохота:
Лёха Кuzma: Вобщем всё равно не понял толком...Кто меня в команду берёт??? Ну раз так надо.... Само
4956 дней назад
Вобщем всё равно не понял толком...Кто меня в команду берёт??? Ну раз так надо....
4956 дней назад
Yad добавляет пост в теме ProPillki II Кубок Лесохота:
Andrey94, хоть кто то правила почитал... походу в командном зачете только вы и будете учавствовать.
4956 дней назад
Asathor добавляет пост в теме Kosadaka:
Vladimir72:Я не помню, и в общем Вам не помогу.. приходите в магазин - там все узнаете Жаль, не част
4956 дней назад
Asathor добавляет пост в теме Kosadaka:
Vladimir72:Слава Богу, количество воблеров Косадака у нас ограничено, поэтому, те кто собирался подг

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 48
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт