4956 дней назад
Roman Kiselev, позиция ясна. Но вот я проехал уже 40 тыс. км без всяких турботаймеров и выжиданий 2-
4956 дней назад
На целый день 2кг покупного и примерно 2 кг комбикорма свиного!
4956 дней назад
Мне примерно 3-4 кг достаточно на день рыбалки.
4956 дней назад
Лёха Кuzma:Роман,а ты кем будешь,представителем ЯМЗ или МАЗ...сервиса? Скорее ЯМЗ. ЯМЗ и ЯЗДА довер
4956 дней назад
Славян76,с вложениями согласен..но подводит реже...
4956 дней назад
Роман,а ты кем будешь,представителем ЯМЗ или МАЗ...сервиса? Просто в своё время,давно правда,пра
4956 дней назад
Keyman (Слава): По прикормкам запутался окончаельно. Хоть и хочется поучиться на чужом опыте, но ви
4956 дней назад
Лёха Кuzma: Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?..... Да, а что?..... Щука твоя звонила, сказала чт
4956 дней назад
Senya85, свои шишки они конечно роднее, но сколько уже раз натыкался на то, что начинаешь заниматься
4956 дней назад
Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?..... Да, а что?..... Щука твоя звонила, сказала что с икрой...
4956 дней назад
Лёха Кuzma:либо из глушителя дымдым далеко не показатель. сначала проверять ОВТ, потом регулировку ф
4956 дней назад
Лёха Кuzma:Отсюда вывод: если нет, значит и не нужна. Откуда такой вывод то? Я же написал, что это н
4956 дней назад
Лёха Кuzma:что на ЯМЗ собирают супер моторы без всяких косяков, Да конечно косяки есть))) Если бы не
4956 дней назад
Да,на счёт турбины сразу видно будет,она когда наё..ывается,либо с неё течёт масло,либо из глушителя