Последние сообщения на форуме

4923 дня назад
АНДРОН добавляет пост в теме река Которосль.:
Всем привет!!!дорогие рыболовы.кто ездил на соть,есть новости про соть,чё там ловится рыба, или запр
4923 дня назад
санек добавляет пост в теме Ультралайт:
ребят а мне с такими что нить светит? размер 5 см это самоделка и стоит ли дальше заморачиваться на
4923 дня назад
Keyman добавляет пост в теме промер глубины:
Алексей Кулибин(merik), свинец какой-то белорусский, Паллини кажется. Кроме косички отечественной бо
4923 дня назад
Чабуткин добавляет пост в теме промер глубины:
TAPAMTAMTAM (Артем): а для маха не достаточно того чтоб поплавок просто притапливался? допустим у
4923 дня назад
VIKTOR boroda: Евген Арсен: Спортивное рыболовство-нервно покуривает.................перед BinFish,
4923 дня назад
VIKTOR boroda: Евген Арсен: Спортивное рыболовство-нервно покуривает.................перед BinFish,
4923 дня назад
Сохатый (Юрий):отметка маркером на леске (надо покупать, блин)В К-Раута есть похожие по 140р.Могу од
4923 дня назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме река Которосль.:
Сохатый (Юрий): шучу же! Конечно я верю!
4923 дня назад
А я вот не вижу причин Славе не верить. Да и вообще речь-то шла о том, что пора отходить от фото "См
4923 дня назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме река Которосль.:
а вот я например,если бы не фото(хоть и трупов)не поверил бы твоим словам Так что меня тру
4923 дня назад
yuriytu добавляет пост в теме река Которосль.:
SmirnOFF:чисто белая подложка, приятный зеленый задний фон, идеально вымытый тазик. Точно с грязным
4923 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме река Которосль.:
Я все создал красиво для фото с дохлой рыбкой: чисто белая подложка, приятный зеленый задний фон, ид
4923 дня назад
Спортивное рыболовство-нервно покуривает.................перед BinFish, ПРОВЕРЕНО
4923 дня назад
Всем здрасте !!! Для всех любителей фидерной ловли и поплавочной, приехало пополнение прикормки и жи
4923 дня назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Юмор

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 57
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт