4921 день назад
LIS, Да как приглашать то ? Все спонтанно получается. Вот планирую на субботу. На первом автобусе.
4921 день назад
sebo: SOMOV: Какие мнения по шнуру Sufix matrix pro 0,1. Использовать планирую для лайт (воблеры от
4921 день назад
Новое поступление - новинка от Pontoon 21, Gredy Guts 99 SP, Crack Jack 98 SP. Троллинговые Bandit-
4921 день назад
Знакомый продает катушку Daiwa ExcelerX 3000 за 4700р... Новая, одна рыбалка... Непонравился баланс
4922 дня назад
Black:Осталось только определится с тем ЧТО взять... здесь не подскажу ибо не совсем мой формат.
4922 дня назад
mic(Миша): Black, про интернет, особо не обольщайся, есть конешно вероятность, что выкроишшь децл. А
4922 дня назад
Black, про интернет, особо не обольщайся, есть конешно вероятность, что выкроишшь децл. А то, вон, к
4922 дня назад
mic(Миша): Black, может просто чего поколообразнее без такого большого превышения теста? На забросе
4922 дня назад
Black, может просто чего поколообразнее без такого большого превышения теста? На забросе ведь потеря
4922 дня назад
санек, цвет для лобастого - очень важный критерий, с моей точки зрения. Но какой -когда предсказать
4922 дня назад
mic(Миша): Black, я, конешно, не спец по серьёзным конструкциям, но про динамик 2 до 25гр и 110ые -
4922 дня назад
Black, я, конешно, не спец по серьёзным конструкциям, но про динамик 2 до 25гр и 110ые - удивился. И
4922 дня назад
Слава ты всегда на высоте. Еле нашел. знал что поехал, но. Молодец
4922 дня назад
Chill74: Black:.....тестом до 30-35гр и ценой до 5000р под твич в основном А под какие твичить