Последние сообщения на форуме

4908 дней назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Юмор:
Sony Digital Mavica MVC-FD73 - хахахахах... А ведь почти у всех дома или на даче еще валяются VHS...
4908 дней назад
Артем, я по спиннингу не очень, только отводной освоил, а может попробовать переднеотгруженные верту
4908 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем), фиг знает, надо по месту смотреть. Как ветер, где особенности течения, может с
4908 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Ультралайт:
TAPAMTAMTAM (Артем):pantoon21 "000" и отдельно вертлюги 10 номер... вроде ничего качество, да и ра
4908 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Ультралайт:
пантун мне не понравились. Может просто не повезло с конкретной упаковкой, но отстегнулись три подря
4908 дней назад
поднимем темку... после нынешних ливней вода приобрела не естественно рыжий цвет, но некоторые и тог
4908 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ультралайт:
открываем новый сезон трепа)) интересуют непосредственно застежки, кто какими пользуется??? у нас м
4908 дней назад
у меня сегодня с тройниками то сваливался постоянно, а ты с одинарником говоришь)))
4908 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
mic(Миша):скорее всего нерестится или только-только отнерестился... Хотя мог и просто так забраться
4908 дней назад
я на солоницу позавчера также съездил, но не смог до воды дойти вообще)
4908 дней назад
Ездили на КИА Соренто,засели так что колес не видно,местные нас нивой еле вытащили.Там все затоплено
4908 дней назад
там наверно затопило все с таким уровнем воды... где машину оставлял??? на пятаке в поле?
4908 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
IgorYar: Вечером сгонял в Приимково,пару щучьих поклевок да пару голавлиных.Голавль клевал вот в так
4908 дней назад
Вечером сгонял в Приимково,пару щучьих поклевок да пару голавлиных.Голавль клевал вот в такой луже
4909 дней назад
Жарик Александр: SmirnOFF: Жарик Александр, Ну...у, можно ведь и совместить рыбалку с посиделками.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 232
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт