4899 дней назад
yuriytu, соглашусь с Владимиром про однокласников Чась особенностей вчплывают только в процессе.
4899 дней назад
Vladimir72:Есть таксисты-пофигисты, Пофигисты-футболисты, Пофигисты-моряки, Пофигисты-скорняки, И, ч
4899 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:dimonkauzov, Погоди ты тут вологодский с ночлегом предлогает.надо решать а так я ду
4900 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): ищу замену своей сломанной Меге... по отзывам в сети пока остановился на Norstr
4900 дней назад
Олег35: Димон,да я бы с радостью,но ещё грядки сцуко(((:Но если в меру,можно и на воскресенье! оле
4900 дней назад
Димон,да я бы с радостью,но ещё грядки сцуко(((:Но если в меру,можно и на воскресенье!
4900 дней назад
Олег35: Я предлогаю с пятницы на субботу,хоть отдохнуть после работы! олега. а может лучше на воск
4900 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: dimonkauzov, Погоди ты тут вологодский с ночлегом предлогает.надо решать а так я д
4900 дней назад
Я предлогаю с пятницы на субботу,хоть отдохнуть после работы!
4900 дней назад
Алексей_Контуев: Привет!!!!Может ещё варианты ВОДОЁМОВ?Парни предлагайте.АРЧИ междусобойчики хороши
4900 дней назад
dimonkauzov, Погоди ты тут вологодский с ночлегом предлогает.надо решать а так я думаю Лесохот прост
4900 дней назад
Привет!!!!Может ещё варианты ВОДОЁМОВ?Парни предлагайте.АРЧИ междусобойчики хороши в общении.Приятно
4900 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: dimonkauzov, ну да почти все за 7 число.кто что принесёт то тот и принесёт а
4900 дней назад
dimonkauzov, ну да почти все за 7 число.кто что принесёт то тот и принесёт