Последние сообщения на форуме

4895 дней назад
Andyfish добавляет пост в теме Своими руками:
Roman Kiselev, А рыба клюёт разве не во время падения? И что за чудо рыба, которая со дна берёт? Ес
4895 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Спорт:
А вот еще песенка с Авторадио, посвященная нашему министру спорта и прошедшему (для нас) ЧЕ. http
4895 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Своими руками:
Приманку такую использую когда дно водоема сильно заилено (мягкое). При стандартной оснастке твисте
4895 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Andyfish:Да уж, продавцы знают как активизировать торговлю , только это не наши придумали, а забугор
4895 дней назад
Maddoc добавляет пост в теме Ночная река:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: а где киллера приобретал.тож хочу В Перекате
4895 дней назад
Andyfish добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Да уж, продавцы знают как активизировать торговлю , только это не наши придумали, а забугорные, о
4895 дней назад
Прошу прощения. Подумал что речь об обычной бундес-ХБшке и мембранном костюме. Действительно костюм
4895 дней назад
Andyfish добавляет пост в теме Одежда рыбака:
обычная мембранная одежда бундесверовская и вот этот дождевой костюм это разные вещи?! Слава, а чем
4896 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Выручайте!:
olga3107, А куда туда-то,Горьковское вдхр.-это наша Волга+Костромская+...Поконкретнее,-откуда едете,
4896 дней назад
а мне штаны пришли)))) завтра пойду с почты забирать!!!! 10 дней топали)))
4896 дней назад
Вещи разные.
4896 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Голавль:
Антон (Электрик), Вообще-то отзывается... были случаи и на Орбит80 и на ТиниМагалон. Я думаю, что
4896 дней назад
Антон (Электрик) добавляет пост в теме Голавль:
Насчет проводки... Отзывается ли голавль на твичинг или все же предпочтительнее равномерная проводка
4896 дней назад
а обычная мембранная одежда бундесверовская и вот этот дождевой костюм это разные вещи?! сейчас иска
4896 дней назад
что то как то не активно.значится так число. большинство за 7.давайте предлогайте.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 143
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт