Последние сообщения на форуме

4838 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Мах:
yuriytu:Чуть дешевле - норстрим холидей. Посмотри - http://www.rufisher.ru/catalog/39/1316/ По ссыл
4838 дней назад
Алексей Кулибин(merik) добавляет пост в теме Мах:
Keyman (Слава):Если глубина 5,5 метров, то Удилища 6 метров хватит за глаза а 7 метров за уши.А по в
4838 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Мах:
Тоже не понял арифметики. Алексей Кулибин(merik):где я собираюсь в основном ловить глубина 5м +-50см
4838 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Биг Фиш:
А будут те, кто ловить будут не на спин, а на что нибудь другое? И реально там где махом половить
4838 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
Фёдорыч: Олег35.Я могу взять 2 чел.,но не крупных,так как у меня прицеп и со мной едет SOLDAT(Женя).
4838 дней назад
yuriytu: Алексей, извини, не ту ссылку привел. Там и болонки есть - http://www.norstream.ru/item.php
4838 дней назад
Что лучше взять BLACK HOLE "GALAXY" или BLACK HOLE "MAJESTIC" или BLACK HOLE "ATOMIC" Хотелось
4838 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Олег35, А я слышал что права не нужны у них типа с гимс всё разрулено.вон и жарик
4838 дней назад
Олег35, А я слышал что права не нужны у них типа с гимс всё разрулено.вон и жарик ездил смотрю за ру
4838 дней назад
Фёдорыч добавляет пост в теме Биг Фиш:
Олег35.Я могу взять 2 чел.,но не крупных,так как у меня прицеп и со мной едет SOLDAT(Женя).
4838 дней назад
Андрей (kozinozdri): Олег, подскажи, если знаешь, если свою ПВХшку на ночь у пирса, или где у них по
4838 дней назад
ПО ЛОДКАМ,НА ХОДУ СЕЙЧАС 9 ШТ,МОТОРЫ 30,АРЕНДА 3000 ДЕНЬ,БЕНЗИНА БАК 25Л,ДЛЯ АРЕНДЫ НУЖНЫ ПРАВА,ЗАРА
4838 дней назад
Потихоньку начинаю формировать,кто с кем живёт,номеров осталось не так и много,3-4 свободных с холод
4838 дней назад
антон добавляет пост в теме Биг Фиш:
ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ Леша слышал есть два места захватиш
4838 дней назад
СанькоДок добавляет пост в теме Биг Фиш:
антон, почитай список то, пока есть места в машинах. Но возможно еще все поменяется

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 99
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт