4837 дней назад
LIS: Олег35: Еще прошу обсудить, особенно, кто с женами едет, нужно ли виски и вино, какое, ведь над
4837 дней назад
Олег35: Еще прошу обсудить, особенно, кто с женами едет, нужно ли виски и вино, какое, ведь надо гот
4837 дней назад
Еще прошу обсудить, особенно, кто с женами едет, нужно ли виски и вино, какое, ведь надо готовиться,
4837 дней назад
Олег Е070СЕ: Олег,извини,долго не мог добраться до компа,спасибо за СМС.Номер беру на себя(с кем пое
4837 дней назад
Олег Е070СЕ: Про водку забыл:в"Магните" Казанская водка "Тундра" и "Граф Ледофф" на спирте "Альфа" п
4837 дней назад
Про водку забыл:в"Магните" Казанская водка "Тундра" и "Граф Ледофф" на спирте "Альфа" продаются по 1
4837 дней назад
Олег,извини,долго не мог добраться до компа,спасибо за СМС.Номер беру на себя(с кем поеду-те к моему
4837 дней назад
LIS: Олег35: Просто я думал,что,кто водку не пьёт,на неё и не скидывается,а сам купит себе,что будет
4837 дней назад
Олег35: Просто я думал,что,кто водку не пьёт,на неё и не скидывается,а сам купит себе,что будет!Т
4837 дней назад
Просто я думал,что,кто водку не пьёт,на неё и не скидывается,а сам купит себе,что будет!Так как виск
4837 дней назад
Лёха,конечно ты,кто же ещё,что для маринада надо тебе? Что за Ильюха,неужели вискарь брать будем,но
4837 дней назад
Олег35: НЕУЖЕЛИ НЕ У КОГО НЕТ ПОЖЕЛАНИЙ ПО СПИСКУ,ЧТО ПОКУПАТЬ? 1. Макароны 2. Тушенки 3. Пельмени 4
4837 дней назад
НЕУЖЕЛИ НЕ У КОГО НЕТ ПОЖЕЛАНИЙ ПО СПИСКУ,ЧТО ПОКУПАТЬ? 1. Макароны 2. Тушенки 3. Пельмени
4837 дней назад
IgorYar: Женька letonamarse, как там дорога? сухо было
4837 дней назад
Женька letonamarse, как там дорога?