Последние сообщения на форуме

4832 дня назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме река Которосль.:
pavelgolf: Лещ есть! Он не может не есть! 28.08. Утро с 6:30 до 12:00 Фидер+Сенсас+Мотыль=ЛЕЩ Снасть
4832 дня назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
БОЛЬШЕ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ ЧТО ЛИ ЕХАТЬ И ЛОДКИ У ВСЕХ СВОИ?
4832 дня назад
dimonkauzov добавляет пост в теме Биг Фиш:
а кто поедет в пятницу после работы? не могли бы меня захватить со среднего поселка?
4832 дня назад
pavelgolf добавляет пост в теме река Которосль.:
Лещ есть! Он не может не есть! 28.08. Утро с 6:30 до 12:00 Фидер+Сенсас+Мотыль=ЛЕЩ Снасть:
4832 дня назад
Миша Брагинский добавляет пост в теме Юмор:
Сидят два рыбака и ловят рыбу на замёршем озере. Один из них более опытный, а другой молодой. Вдруг
4832 дня назад
Сначала хотел поругаться на счёт цены. Потом подумал: 3 тыщи сам костюм, ну за то, что скроен и пош
4832 дня назад
а мне понравился костюмчик, нужно будет зайти посмотреть его в магазин
4833 дня назад
рЫбий жЫр:такая узкая, когда волна, то просто жуть пох мимо пролетали такие корабли аж волна заливал
4833 дня назад
Да, уж! Я зимой в гараже делал, на улицу только в марте вывез.... Забыл ещё сказать: блин, такая уз
4833 дня назад
рЫбий жЫр:Свадьбы катать? да нет вот вообще хочу алюминькой ещё поработать рефлёной.но проблема одн
4833 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: я мобихелом.а буля с кормой ваще металиком Свадьбы катать?
4833 дня назад
рЫбий жЫр:А я с покраской не заморачивался.....купил ПФ-ку получше, а я мобихелом.а буля с кормой в
4833 дня назад
Да, ещё знаешь чего сделал: ролики-колёсики мебельные навворачивал на направляющие прицепа в два ряд
4833 дня назад
Понятно.... А я с покраской не заморачивался.....купил ПФ-ку получше, всё лето нормально.... Я уж п
4833 дня назад
рЫбий жЫр:Сам-то когда сделаешЬ? да пилять покрасил в один слой вот погоду жду и второй положу.а так

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 148
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт