Последние сообщения на форуме

4831 день назад
LIS:а ведь если погода будет такая то водки будет мало
4831 день назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме Биг Фиш:
а ведь если погода будет такая,что на воду не выйти ,то залог за лодку никто не вернёт?
4831 день назад
спасибо за ответ,то что они очень ходовые знаю я сам на них ловлю,это что-то.у нас в иваново не успе
4831 день назад
alex kostin: Евген Арсеньев: Шакал Tsunekichi, в наличии остался уже только слева Для любителей
4831 день назад
Олег Е070СЕ:будем весь день с пирса мелких окуньков ДОБЫВАТЬ чтобы хоть какую-то уху сварить Я могу
4831 день назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Биг Фиш:
LIS: в пятницу варить будет не из чего ещё,а в субботу не до ухи будет,так как соберёмся уже вечером
4831 день назад
Евген Арсеньев: Шакал Tsunekichi, в наличии остался уже только слева Для любителей ультралайта
4831 день назад
Vladimir72: Да, и еще. К нам едут очень хорошие троллинговые вобы. Подробности после выставки. а
4831 день назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме река Которосль.:
Слушай,у тебя-же хорошая фотка,чего вместо палатки не ставишь?Я вот посмотрел и сразу понял с кем ра
4831 день назад
Саня,я мясом буду заниматься)
4831 день назад
СанькоДок добавляет пост в теме Биг Фиш:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, так в номера то не будем селиться сразу. Рыбки половим, погуляем. Зимой то так и д
4831 день назад
Александр (Doctor76rus), саня а накуя так рано то .не забыл во сколько заезд во столько и выезд
4831 день назад
в пятницу варить будет не из чего ещё,а в субботу не до ухи будет,так как соберёмся уже вечером посл
4831 день назад
Олег Е070СЕ, Это точно. Там таких ведер за один вечер штуки три уйдет )))
4831 день назад
Олега, я еду утром точно. Закупиться помогу, можно даже заранее и в машине все оставить или в двух.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 100
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт