Последние сообщения на форуме

4828 дней назад
ого... а я и не собирался ни какие дипломы получать, мне главное что бы она работала и мы понимали д
4828 дней назад
мне понравилось. Дитмар наш человек Весело и с толком. Три часа с пользой, хоть и не лодочник я и
4828 дней назад
Фёдорыч добавляет пост в теме Биг Фиш:
El paso: Олег Е070СЕ:2 Фёдорыч (едет один, в машине 2 места) (сдал все) Если Фёдорыч не против, я бы
4828 дней назад
а ни чего не подскажешь...... вся властьв руках Натальи Костантиновны.... может, если получишь дипло
4828 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш:
НАЛЕТАЙ,НЕ СКУПИСЬ,ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ! СТАНДАРТОВ ОСТАЛОСЬ ТО ЖЕ УЖЕ ВСЕГО 2,МАКСИМУМ 3! ПРИСОЕДИНЯЙТЕ
4828 дней назад
Вот только я в толк не возьму ведь в последствии у её щенки будут, а родословной то нету??? Может кт
4828 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Биг Фиш:
Олег Е070СЕ:2 Фёдорыч (едет один, в машине 2 места) (сдал все) Если Фёдорыч не против, я бы с ним по
4828 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Биг Фиш:
Олег35: Список по предоплате и местам в машине, прошу его не трогать а писать внизу, у кого будут ещ
4829 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Олег35:(сдал все, но кто-то её так и не передал еще мне и харе не стыдно) Я тя кин
4829 дней назад
Олег35:(сдал все, но кто-то её так и не передал еще мне и харе не стыдно) Я тя кинул нах
4829 дней назад
ИГОРЬ(KLEVO) добавляет пост в теме нужен компас:
В детстве ,когда этот ошкус показали,только иголка без подставки получалось.Иголку попробуйте положи
4829 дней назад
Андрей (kozinozdri): Фаер-шоу-то знатное будет, безин-то на лодках не весь спалим Сплюнь, Ан
4829 дней назад
Чапай добавляет пост в теме Биг Фиш:
1 Лёха перекопский (в машине два места) 2 Фёдорыч (едет один, в машине 2 места) (сдал все) 3
4829 дней назад
Чапай: Олег35: Чапай, записаться никогда не поздно, но номера пока свободные только по 1,5 тыс за но
4829 дней назад
Список по предоплате и местам в машине, прошу его не трогать а писать внизу, у кого будут еще места

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 86
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт