4828 дней назад
ого... а я и не собирался ни какие дипломы получать, мне главное что бы она работала и мы понимали д
4828 дней назад
мне понравилось. Дитмар наш человек Весело и с толком. Три часа с пользой, хоть и не лодочник я и
4828 дней назад
El paso: Олег Е070СЕ:2 Фёдорыч (едет один, в машине 2 места) (сдал все) Если Фёдорыч не против, я бы
4828 дней назад
а ни чего не подскажешь...... вся властьв руках Натальи Костантиновны.... может, если получишь дипло
4828 дней назад
НАЛЕТАЙ,НЕ СКУПИСЬ,ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ! СТАНДАРТОВ ОСТАЛОСЬ ТО ЖЕ УЖЕ ВСЕГО 2,МАКСИМУМ 3! ПРИСОЕДИНЯЙТЕ
4828 дней назад
Вот только я в толк не возьму ведь в последствии у её щенки будут, а родословной то нету??? Может кт
4828 дней назад
Олег Е070СЕ:2 Фёдорыч (едет один, в машине 2 места) (сдал все) Если Фёдорыч не против, я бы с ним по
4828 дней назад
Олег35: Список по предоплате и местам в машине, прошу его не трогать а писать внизу, у кого будут ещ
4829 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Олег35:(сдал все, но кто-то её так и не передал еще мне и харе не стыдно) Я тя кин
4829 дней назад
Олег35:(сдал все, но кто-то её так и не передал еще мне и харе не стыдно) Я тя кинул нах
4829 дней назад
В детстве ,когда этот ошкус показали,только иголка без подставки получалось.Иголку попробуйте положи
4829 дней назад
Андрей (kozinozdri): Фаер-шоу-то знатное будет, безин-то на лодках не весь спалим Сплюнь, Ан
4829 дней назад
1 Лёха перекопский (в машине два места) 2 Фёдорыч (едет один, в машине 2 места) (сдал все) 3
4829 дней назад
Чапай: Олег35: Чапай, записаться никогда не поздно, но номера пока свободные только по 1,5 тыс за но
4829 дней назад
Список по предоплате и местам в машине, прошу его не трогать а писать внизу, у кого будут еще места