Последние сообщения на форуме

4825 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем):есть кто нибудь из Данилова?? там вообще где нибудь рыбу ловят????? реки: Касть,
4825 дней назад
mic(Миша):Вот и случился у меня очередной виток эволюции. Занялся я микроколебалками. У меня вот тож
4826 дней назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме Биг Фиш:
Шурик: Олег35: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ,У КОГО ЕСТЬ ВЫХОД,ЧТОБ КУПИТЬ МЯСО? что именно интересует? Мясо
4826 дней назад
Шурик добавляет пост в теме Биг Фиш:
Олег35: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ,У КОГО ЕСТЬ ВЫХОД,ЧТОБ КУПИТЬ МЯСО? что именно интересует?
4826 дней назад
Шурик добавляет пост в теме Биг Фиш:
Олег35: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ,У КОГО ЕСТЬ ВЫХОД,ЧТОБ КУПИТЬ МЯСО? что именно интересует?
4826 дней назад
★ ЛИС ★ добавляет пост в теме Хочу:
Алексей Кулибин(merik): LIS: Я посмотрю на даче,от вина не подойдёт? Если баночуа добротная
4826 дней назад
Алексей Кулибин(merik) добавляет пост в теме Хочу:
LIS: Я посмотрю на даче,от вина не подойдёт? Если баночуа добротная то подойдет. Хочу под тубус для
4826 дней назад
Я посмотрю на даче,от вина не подойдёт?
4826 дней назад
LIS:маталлический тубус или просто картонную коробку? Какой вискарь? Тубус желательно по высоте 30-4
4826 дней назад
Алексей Кулибин(merik): Господа любители виски,у кого есть коробочка в которую его упаковывают?Если
4826 дней назад
Господа любители виски,у кого есть коробочка в которую его упаковывают?Если не жалко подарите.
4826 дней назад
Шиллерстеваре - Шведская гончая Шиллера
4826 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Воблеры:
Лёха, мало кто вообще ловит миношками до 70-го размера. А так-то да, на резком твиче с хорошей паузо
4826 дней назад
Лёха (К) добавляет пост в теме Воблеры:
Лаки крафт пойнтер 65 - редко где упоминается, хотя очень хороший. Уже на нескольких рыбалках реальн
4826 дней назад
Приезжал из Костромы и нисколько не пожалел. Много полезного узнал. Спасибо Владимиру!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 127
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт