Последние сообщения на форуме

4795 дней назад
Фирменный японский заброс
4795 дней назад
года 2 назад, начитавшись в сети про его вкус. качества по перволедку ездил специально за ним... пож
4795 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): Димон понятно что виды бычка, но чего то ротана бычком у меня язык не повернетс
4795 дней назад
sanya_GF, Прокатит,чего ж не прокатить то.Я на Юхоти ловил на глубинах 8 метров 3мя граммами,ну ниче
4795 дней назад
Димон понятно что виды бычка, но чего то ротана бычком у меня язык не повернется назвать))
4795 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): помоему так ротан ротаном... ротан это вид бычка. если мне память не изменяет
4795 дней назад
Нет, точно не ротан
4795 дней назад
помоему так ротан ротаном...
4795 дней назад
Лёха:Вчера на мдж поймал бычка Отвратительные звери Последнее время очень доминируют вытесняя ок
4795 дней назад
Вчера на мдж поймал бычка был сильный встречно-боковой ветер, лёгкий вес вообще не кинуть было и не
4795 дней назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Биг Фиш:
sanya_GF: Коля давай где-то в 16.00? Есть еще два места!!! Да не вопрос, куда спешить то
4795 дней назад
Тоби076(Сергей):Я выезжаю ближе к 19-00 А мы в 17 00.Кстате что там с местами все беслошадные рассел
4796 дней назад
Илья:Братва, а гитару кто нибудь берёт? Володя не оплашай
4796 дней назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Биг Фиш:
Лёха Кuzma:Я поеду где то в 13-14 часов,но знаю,что некоторые ребята раньше там будут. Если уж что,з
4796 дней назад
Тоби076(Сергей) добавляет пост в теме Биг Фиш:
Я выезжаю ближе к 19-00 если кто присоединится то пишите или званите телефон в личке!!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 63
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт