Последние сообщения на форуме

4784 дня назад
Созвонился с Алексеем(астронафт),он готов продать банакс пикало до 130гр. рост 3.60-4.10,цена 3.500р
4784 дня назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Юмор:
Кстати, про него же... ПЯТНИЦА. БАНЯ.
4784 дня назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Воблеры:
А кто нибудь ловит на воблеры с двойной игрой твичем? Конечно они больше для троллинга, но вдруг сто
4784 дня назад
Да не в работе менеджера дело. Можно ли такое колено оперативно раздобыть не дожидаясь весны - вот в
4784 дня назад
Добрый вечер ! Завтра же приму меры и объясню менеджеру как он должен работать.
4784 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Твичинг:
ну посмотрим, зима длинная, поищу ещё чего нить, но товарищ "Флайер" у меня пока в фаворитах...
4784 дня назад
Максон добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Володя,наверное я склонюсь к пикало. Ща посмотрел, по деньгам выйдет дешевле, чем брать 2. Если буде
4784 дня назад
Сергей fishermen: Poklevka: Сергей, Сопелки это там же или это другое место. Мы договорились , что я
4784 дня назад
Poklevka: Сергей, Сопелки это там же или это другое место. Мы договорились , что я ежедневно буду со
4784 дня назад
Сергей, Сопелки это там же или это другое место. Мы договорились , что я ежедневно буду сообщать инф
4784 дня назад
Кто ночью ловил в Сопёлках тот знает что там по ночам спускают неочищенные стоки (очистные выше по т
4785 дней назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
Средиземное море. Из-за мыса появляется огромная яхта. - Это яхта Абрамовича? - Нет, это шлюпка с
4785 дней назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
с одного форума: Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили п
4785 дней назад
Макс,ели до трёх тысяч,то выбор тут оч маленький,хороших удилищ в этом диапозоне мало,ну или я мало
4785 дней назад
Максон добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Володя советует состовник пикало от банакс. Но я думаю он еще что нить подскажет. Спасибо Слава

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 125
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт