Последние сообщения на форуме

4783 дня назад
Вложу и я свою лепту.Прошелся сегодня от стариц что на перекопе до Твороговского ручья.На старицах щ
4783 дня назад
IgorYar: А где показывал
4783 дня назад
Сегодня был на Волге,от ТАНДЕМА до моста.Течения как не было так и нет.Рыб клевать не хочет,но одног
4783 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
Сегодня с утречка показывал знакомому что такое ОП,гонял окунишек и позарился на него щукоид на кило
4783 дня назад
Дорогие друзья, сообщаем Вам о поступлении свежих моделей и цветов резины Lucky John. Подробн
4783 дня назад
Олег35 добавляет пост в теме Кастрюля или ПВХ?:
У меня штатные колёса.
4783 дня назад
Сергей добавляет пост в теме Кастрюля или ПВХ?:
Ну, и правильно.... старые лодки хорошИ, да с новыми движками.... сфоткаю приспособу для скатыва
4783 дня назад
рЫбий жЫр: Ну, тогда ПВХ..... Тохацу 18 сил - вполне хватает, 35 км/ч по Волге двоих плотных мужико
4783 дня назад
Ну, тогда ПВХ..... Тохацу 18 сил - вполне хватает, 35 км/ч по Волге двоих плотных мужиков тян
4783 дня назад
Алексей76, почитав форум водомоторник для прога 2 и 18 сил хватит для глиса вдвоём,да и сам видел на
4783 дня назад
Дак вот и я к чему,с приобретением прога,тяжело с ним одному,да и в деревню далеко,но жалко продават
4783 дня назад
Белый76 добавляет пост в теме Кастрюля или ПВХ?:
ПВХ безопаснее в шторм,можно перевозить в багажнике,моторчик нужен поменьше. правда постоянная разбо
4783 дня назад
Олег! По истечение года понял, что к кастрюле нужна ещё и ПВХ, особенно, когда выдвигаешься не один.
4784 дня назад
Спасибо,Андрей!
4784 дня назад
Максон добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Понял тебя Володя,я ща напишу ему, и если сойдемся по времени,то я возьму. По деньгам устраивает пол

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 123
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт